実は二月から新しい職場になって
速攻で休みもなく働かされてヘロヘロな遠野です。
まぁ~……、ケツに火が点いてるから
人員導入されたんでしょうが……、
経験ない仕事を押し付けられて大変です。
おまけに先週休みなし。終電近くまで残業続き。
なかなかハードモードですww
もうしばらくすれば、定時で帰れるようになるはず。
もともと定時で帰れるって話だったのになぁ……。
とりあえず、山場を越えれば、少しは楽になるハズ。
……何故か、一緒に入った三人の中で、
私だけタスクが随分多いのですが……。
ほんの少しの経験の違いのせいで……。
まぁ、愚痴はこの辺にして、
久し振りの休みで味玉とチャーシュー作ってみました。
味玉は以前、めんつゆで作ってみたことがありますが、
今回は初挑戦のチャーシューと、
チャーシューの漬け汁で味玉作りました。
なかなか、うまうまです。

じゃあ、今日はこの辺で。
速攻で休みもなく働かされてヘロヘロな遠野です。
まぁ~……、ケツに火が点いてるから
人員導入されたんでしょうが……、
経験ない仕事を押し付けられて大変です。
おまけに先週休みなし。終電近くまで残業続き。
なかなかハードモードですww
もうしばらくすれば、定時で帰れるようになるはず。
もともと定時で帰れるって話だったのになぁ……。
とりあえず、山場を越えれば、少しは楽になるハズ。
……何故か、一緒に入った三人の中で、
私だけタスクが随分多いのですが……。
ほんの少しの経験の違いのせいで……。
まぁ、愚痴はこの辺にして、
久し振りの休みで味玉とチャーシュー作ってみました。
味玉は以前、めんつゆで作ってみたことがありますが、
今回は初挑戦のチャーシューと、
チャーシューの漬け汁で味玉作りました。
なかなか、うまうまです。

じゃあ、今日はこの辺で。
- 関連記事
スポンサーサイト
| ホーム |